Monday, June 20, 2011

AROMAS dos VINHOS

1. Limão
2. Toranja
3. Laranja
4. Ananás
5. Banana
6. Líchia
7. Melão
8. Moscatel
9. Maçã
10. Pêra
11. Marmelo
12. Morango
13. Framboesa
14. Groselha
15. Groselheira
16. Mirtilo
17. Amora
18. Cereja
19. Alperce
20. Pêssego
21. Amêndoa (caroço)
22. Ameixa
23. Noz
24. Espinheiro alvar
25. Acácia
26. Tília
27. Mel
28. Rosa
29. Violeta
30. Pimento verde
31. Cogumelo
32. Trufa
33. Levedura
34. Cedro
35. Pinheiro
36. Alcaçus
37. Rebentos de groselheira
38. Feno cortado
39. Tomilho
40. Baunilha
41. Canela
42. Cravo da India
43. Pimenta
44. Açafrão
45. Couro
46. Almíscar
47. Manteiga fresca
48. Pão torrado
49. Amêndoa torrada
50. Noz torrada
51. Caramelo
52. Café
53. Chocolate preto
54. Toque fumado

http://www.aromes-de-vin.com/portugues/nez_du_vin.aspx

No comments: